Heiko Meisenheimer neuer Coach der 2. Mannschaft

Trainer_DOC-200x300Heiko Meisenheimer wird zur kommenden Runde neuer Coach der 2. Mannschaft und übernimmt das Amt von Interimscoach und 2. Vorsitzenden Werner Ehle. Bereits seit einigen Wochen ist der neue Trainer in seinem Amt tätig und arbeitet in der Vorbereitung mit der 1b akribisch an den Grundlagen für die neue Spielzeit. Heiko Meisenheimer ist Inhaber der Trainer-C-Lizenz, kommt aus Planig und trainierte letzte Saison noch die SG Bechtolsheim/Gabsheim aus dem Kreis Alzey. Wir wünschen dem neuen Trainer und der gesamten Mannschaft eine erfolgreiche Saison und hoffen das Heiko sich gut in Rüdesheim einlebt.

Dieser Beitrag wurde unter Herren, Herren Kreisliga veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.