Weltmeister zu Gast in Rüdesheim

Zur Unterstützung der Familien von den erkrankten Jungs Lukas Thamm und Gabriel Germonie findet am 01. August 2016 um 19:00 Uhr das  Benefizspiel „Herzensangelegenheit“ zwischen der bekannten Lotto-Elf und einer Ü40-Auswahl der Region Nahe in Rüdesheim/Nahe statt. Dem Förderverein des VfL Rüdesheim ist es gelungen, für diese besondere Veranstaltung die landesweit bekannte Lotto-Elf zu gewinnen. Die Karten können im Vorverkauf bei der Sparkasse Rhein-Nahe, der Speisegaststätte „Der Waldkoch“ und bei der Rosengarten Apotheke erworben werden – alle in Rüdesheim.

bc31d35cee1a5acd64a95e01cc701895

Dieser Beitrag wurde unter VfL Rüdesheim veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.