Saisoneröffnung der Aktiven Mannschaften 2016/17

vereinswappen_originalAm 24.07.2016 lädt die sportliche Abteilung des VFL Rüdesheim Euch recht herzlich zur Eröffnung der Saison 2016/17 ein. Nach viel Arbeit in der Vorbereitung möchten sich die Trainer und ihre Mannschaften mit zwei Spielen bei Euch zeigen.

Die Zweite Mannschaft spielt um 13.00 Uhr gegen den TuS Winzenheim . Die Erste Mannschaft spielt um 15.00 Uhr gegen Guldental.

Über regen Besuch würden sich die Teams sehr freuen. Alle sind auch gerne bereit sich Euren Fragen zu stellen.

Werner Ehle

Dieser Beitrag wurde unter Herren, Herren Bezirksliga, Herren Kreisliga veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.