Jahreshauptversammlung Abteilung Fußball 2019

Einladung zur Jahreshauptversammlung (JHV) der Abteilung Fußball am 15.03.2019 um 20.30 Uhr im Sportheim. Jahnstraße, Rüdesheim.

Tagesordnung:

2. Totengedenken

3. Feststellungen

4. Rechenschaftsberichte, 4.1.Abteilungsleiter, 4.2. sportlicher Leiter, 4.3. Jugendleitung, 4.4. AH-Spielleiter, 4.5.Trainer der Frauen, 4.6. Trainer der zweiten Herrenmannschaft, 4.7. Trainer der ersten Mannschaft, 4.8. Kassierer, 4.9. Bericht der Kassenprüfer

5. Aussprache über die Berichte

6. Entlastung des Abteilungsvorstandes

7. Neuwahlen, 7.1. Abteilungsleiter, 7.2. Kassierer, 7.3. Schriftführer, 7.4. Ergänzungswahl Beisitzer

8. Verschiedenes (u.a. Vorschau 2019) –

Hinweis: Anträge der Mitglieder zur Ergänzung der Tagesordnung müssen spätestens 8 Tage vor der JHV beim Abteilungsleiter Peter Spira, Mühlenstraße 6, 55593 Rüdesheim schriftlich vorliegen.

Each time consumers go shopping iHerb U.S.A., they benefit from the cutting-edge GMP center situated in California. The vitamins and herbs shipped from there represent some of the best international deals found anywhere https://herbcoupon.net/! With rates that run just 60-70% of what a lot of health outlets charge, it’s finest to stock up your cart. For bulk orders or international iHerb shipping to Norway, the same discount rates make an application for all customers. Utilize your one-time promotion code to store over 40,000 fresh products.

Dieser Beitrag wurde unter VfL Rüdesheim veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.